Des nouveautés à déguster... 😋
À partir du 07/07/2022
Petit zoom sur deux nouveaux produits originaux récemment débarqués au Rabio. 🔍
Qui a dit que la bio devait se passer de friandises ? Si les sucreries sont à consommer avec modération, ce n'est pas pour autant qu'il faut se priver de petits plaisirs ! 🍪
Vous l'avez d'ailleurs bien compris, et pour preuve : les gourmandises partent au Rabio comme des petits pains. Chaque semaine, le rayon biscuits est pris d'assaut et le chocolat coule à flot. (Rassurez-vous, nous serons les derniers à vous blâmer, car nous aussi, nous y sommes abonnés !) 🍫♥️
Les pâtes à tartiner sont également très prisées. Amande, noisette, cajou : il y en a VRAIMENT pour tous les goûts. 😋
Récemment, la marque Grillon d'Or, engagée dans la bio depuis 1989, a mis au point de nouvelles recettes pour ravir nos papilles. Et autant vous dire que ça fonctionne.
Les objets du délit ? Ces deux pâtes sucrées.
Deux pâtes, deux saveurs : chocolat et vanille. Leur particularité ? Une composition innovante qui vous étonnera au début et vous convaincra dès la première cuillère. 👩🍳
Une base de lentille corail au service de la gourmandise. Surprenant, n'est-ce pas ? Curieux, mais délicieux. 61% de lentilles pour la pâte au chocolat, 71% pour celle à la vanille. Les atouts de la lentille corail ? Des apports nutritionnels intéressants, avec une belle quantité de protéines. 🤩
Ajoutons à cela un peu de sucre origine France, de l'huile de noisette, un peu de sel et du chocolat ou de la vanille, et le tour est joué : vous obtenez une pâte gourmande à tartiner sur ce que vous voulez, tout au long de la journée.
Autre avantage : ces deux tartinables sont beaucoup moins gras et sucrés que la plupart des pâtes du marché (-30% de sucre et -60% de matière grasse pour la pâte au chocolat). 😎
Sceptique ? Si ça peut vous rassurer, toute l'équipe du Rabio a goûté ET adoré. (Non non, malgré les lentilles, ça n'a pas le goût d'un petit salé, on vous le promet.) 😆
Et voilà, plus qu'à essayer ! 🥞